1. Имя, прозвище
Juliette Elisabeth Howlett | Джульетта Элизабет Хоулетт;
- Джу, Иззи, Лиззи, Бет, Хоуи;
2.Характер
1.1. Яркие положительные и отрицательные черты
Вспыльчива, немного нахальна, самоуверенна, требовательна, любит командовать людьми и всегда быть на первом плане. Умна, добра, миролюбива, только из себя не стоит выводит. Она честная, не врет, хотя получается, на удивление, замечательно, может стоит пойти в актрисы с ее то талантом?
1.2. Характерные привычки
Командир, любит ставить всех на свое место. Если не права - признает, но с большим трудом. Но и не промолчит, любит поспорить.
1.3. Увлечения
Увлекается верховой ездой и любит теннис, точнее наблюдать, ну и поиграть тоже неплохо.
1.4. Страхи/ желания
Боится потерять семью, а больше ничего не боится, ну кроме червей х)
1.5. Общее описание характера
Многие думают что я ангел, после того, как услышали мою "жизненную историю", только это далеко не так, и кто меня знает, поймет о чем я. Да, я нахальна, люблю справедливость и не терплю, когда царит несправедливость. Я ставлю их на свое место, и меня не волнует какой статус у этого человека: директор, мэр, учитель, взрослый.. Мне все равно, говорю честно. Ну да, еще одна черта моего характера, я не люблю врать, хотя у меня это неплохо получается, ну ладно, я разоткровенничалась. Мои отрицательные качества..наверное вспыльчивость, могу завестись ни с того, ни с сего, зато быстро отхожу. Что обо мне думают друзья? Честно, никогда не спрашивала, но им весело со мной, хотя кто знает, может это фальш, но будучи "разумным" человеком я могу понять кто лжет, а кто искренне желает мне добра, может поэтому хороших друзей не так много, а приятелей, извиняюсь, дофига. Ну вот, так хочу отвязаться от такой лексики, но не могу, и не смогу. Если меня кто - нибудь обидит или унизит - пожалеет, что родился на свет, в крайнем случае, что узнал о Джульетте Хоулетт. Но я не такая, не подумайте, я люблю подурачиться, даже очень, и знают об этом только лучшие друзья, которые знают как мне бывает паршиво. Паршиво мне бывает не часто, но об упоминании о детстве становится тошно. Мне нравятся всевозможные тусовки, вечеринки, не пропускаю ни одной, да, я такая. Тем не менее это не мешает быть мне практически лучшей ученицей. Мой недостаток в том, что я еще ребенок. Я не представляю как это жить одной, самой обо всем думать, просто думать о жизни, я это не хочу, хочу навсегда остаться восемнадцатилетней студенткой, у которой есть младший брат, для которого ты - все, бабуля и дедуля, которые тебя так любят, боготворят, рассчитывают на то, что ты станешь достойной кандидаткой на "жизнь", точнее на имение права называться человеком, а это дано не каждому. Я, конечно, не люблю зависеть от людей, а от родных в особенности, но пока этого требует моя душа, а ей, увы, я не могу отказать. Парни, хм, парни парни.. Источник бед и несчастий милых девушек. Они кружат нам голову, а потом бросают как ненужную куклу, у которой вышел срок годности. Меня это раздражает, даже очень, я ненавижу таких парней, а другие есть? Есть, это мой принц. А жаль, что он всего лишь мечта, мираж, который исчезает, когда звонит ужасный будильник. Но это еще не значит, что я с ними не встречаюсь, порою я сама бываю на месте парней, играю и бросаю, но то происходит только в тех случаях, когда чувствую, что ему не нужна, делаю это красиво и незабываемо, отчего ему становиться стыдно и хочется уехать. Я такая и не собираюсь меняться. Многие девчонки копируют меня, хотят добиться уважения среди сверстников, другие же напротив, не хотят слышать о Джульетте Хоулетт, это их права, да что уж, буду честна, мне до них нет совершенно никакого дела. Что хочу, то и делаю. Мой совет "- Живи моментом, тогда все будет чики - пуки".
3. Возраст
19 y.o;
4. Принадлежность
толком не поняла, но сторонница Джека с Маргарет xD
- without you;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-19 23:16:18
Поделиться22009-12-19 23:17:22
Juliette Howlett написал(а):
толком не поняла, но сторонница Джека с Маргарет xD